Мастер класс по нарезке испанского хамона (Каталония)

MaPa Dór Corprate Travel рекомендует!
 
Побывать в Испании и не попробовать её гастрономическую жемчужину - хамон, просто невозможно! Но технология производства и даже нарезки и подачи этого лакомства не так проста, как может показаться на первый взгляд. В Испании сущетсвует профессия "нарезчик хамона", которой обучаются на протяжении нескольких лет, а умельцы, освоившие эти навыки, приобретают восстребованную и высокооплачиваемую профессию на всю жизнь. Компания MaPa Dór Corporate Travel приглашает Вас на настоящий мастер класс, в течение которого Вы узнаете много интересного об этом вкуснейшем деликатесе, познакомитесь лично с профессиональным нарезчиком хамона, узнаете секреты его профессии и даже сможете сами освоить некоторые навыки нарезки одного из лучшего сортов хамона в Испании. Несомненно, всё это будет сопровождаться дегустацией наиболее дорогих сортов мяса с вином.
 
Продолжительность экскурсии - 3 часа
 

Связаться с нами: +34 93 222 30 75 / info@mapador.ru